2009年03月31日

とっても便利なお塩


天然のハーブやスパイスと、良品質のやき塩、天然由来のうまみエキスがブレンドされた
彩塩シリーズの伊太利塩を使ってみました。
Photobucket


まずは、トマトとモッツァレラチーズとこの伊太利塩だけでカプレーゼ。
オリーブオイルは、なんとなく使わず。
口に運ぶと、鼻腔にフワァっとバジルの香りが飛び込んできます。
うまっ!!
これ、ウマっ!!!
この一本だけで超美味しくなる☆

単なるトマトにかけても、茹でただけのブロッコリーやアスパラにかけても、
いきなり美味しいイタリアンな風味に!
すっごい便利で美味しく、感動しました。
今まであまり好きではなかったトマトも、
これなら美味しく沢山食べれちゃった。

次は、お肉を焼く時にも使用してみようと思います。

彩塩はコチラから購入できます(全8種類)
posted by ilm at 03:24 | Comment(0) | TrackBack(0) | FOODS | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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